Менеджер кафе, управляющий рестораном
Андрей Александрович
Возраст
55 лет (23 Июня 1969)
Город
Орехово-Зуево
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение качественной, бесперебойной работы точки общественного питания (столовая на заводе ЛиАЗ)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечение эффективной и бесперебойной работы ресторана в соответствии с принятыми стандартами сети.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с "нуля". Работа с поставщиками оборудования (кухня, зал) и ремонтными бригадами. Подбор, обучение, адаптация и мотивация персонала. Контроль за соблюдением стандартов внутреннего документооборота. Организация работы подразделений и служб ресторана. Работа с проверяющими и контролирующими организациями. Проведение рекламных и промо-акций. Решение всех административных и организационных вопросов связанных с деятельностью ресторана. Обеспечение эффективной и бесперебойной работы ресторана в соответствии с принятыми стандартами сети. Взаимодействие с арендодателем.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление меню, проработка блюд, дегустация, составление технологических, калькуляционных карт. Поиск и работа с поставщиками. Взаимодействие с контролирующими организациями. Анализ финансовой отчетности, поиск путей повышения эффективности работы кафе. Разработка стандартов внутренней отчетности. Контроль за проведением инвентаризации. Маркетинг, реклама, акции. Контроль за набором персонала, расчетом заработной платы сотрудников, обучение, проведение тренингов с персоналом. Организация проведения банкетов, работа с гостями.
Высшее
Санкт-Петербург, 1988 — 1992 гг.
Московский Бизнес Колледж, г. Москва
Официант- бармен
Английский — Базовые знания
Высокая трудоспособность, стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность, быстрая адаптация к новым условиям, мобилизованность, креативность.Пользователь ПК, знание кассовых систем R-keeper, S-House.1С-Rarus. Хорошее знание стандартов сервиса, хорошие управленческие навыки. Знание работы всех подразделений ресторана. Опыт работы с проверяющими организациями (СЭС, пожарники, налоговая и т.д.). Знание санитарных норм и правил, принятых для предприятий общественного питания, знание законов в области регулирования оборота алкогольной продукции, миграционной политики и других законов и нормативных документов, регулирующих деятельность предприятий общественного питания. Знание бухгалтерской отчетности и первичной документации.
25 апреля, 2016
25 000 руб
Наталья Юрьевна
Город
Орехово-Зуево local_shipping
Возраст
52 года (24 августа 1972)
Опыт работы:
6 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Управляющий магазином, ЗАО "Дикси Юг"
10.2013 - 01.2015
10 ноября, 2016
28 000 руб
19 октября, 2015
Анастасия Анастасия
Город
Орехово-Зуево
Возраст
39 лет (24 мая 1985)
Опыт работы:
2 года и 7 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Заря
03.2008 - 10.2010
Резюме размещено в отрасли